Муська

Валентина Даниленко
 У меня подружка есть-
 Моя Муська-киска.
 Вместе мы садимся есть,
 Но из разной миски.
 Из магазина я иду:
 На горе встречает.
 Муське-"вискас" на еду,
 Мне конфеты к чаю.
 С нею дружим мы всегда.
 Ясным днем и ночью.
 Только вот одна  беда:
 Есть у нее дружочек.
 Это вот-соседский кот.
 Барсиком зовется.
 Чуть увидит Муську он,
 Со всех ног несется.
 "Вискас" пачками скупаю,
 Боюсь разориться..
 Муську к Барсу не пускаю,
 Но она стремиться.
 Да и он конечно рад
 С Муською встречаться.
 Для котов  ведь нет преград.
 Не надо и венчаться.
 Скоро Муська мамой станет,
 Жду.Ловлю моменты.
 Барсик точно уж не будет
 Платить алименты.
 У меня подружка  есть
 Милая  такая..
 И котят-всего лишь шесть...
 Что делатьс ними - я не знаю...