та что пишет стихи на снегу

Стеклянный Дым
соло для Даши


Та что пишет ветрами стихи на снегу,
появляется чиркнув кометою zippo
за таких как она ,Трою с ходу сдают
она не.вероятна,но так очевидна.

Над её головою дыханье небес,
и сиянье полярное северных сказок
а в крови пряных специй восточная смесь
и безумье ночей нерастраченных красок.

она любит покрепче и погорячей
она любит по Цельсию,по Фаренгейту
она любит любя-оставаться ничьей,
исчезая в астрале без ссылки на Фрейда.

Я её бы как противоядье вдыхал
как надёжное средство от скуки и смерти
даже если б затмение вышло в финал
я бы бросил ей солнце разбитое в блендер.

Я бы бросил к ногам её суку-луну
стал бы небом в алмазах якутских в постели
только та ,что писала стихи на снегу
не со мной засыпает на шкурах оленьих.

Эта девочка с севера-опиум слов
я курю её строчки-как марихуану
говорят она больше не пишет стихов
говорят её  видели  ночью с шаманом.


здесь можно послушать песню с этим текстом в исполнении  талантливейшей поэтессы Анны Савиной (Аманда Моррис) https://www.realmusic.ru/id192343/music/