Вечер за окном

Татьянушка Федорова
Февральский  вечер за окном,
По улицам снуют безликие прохожие.
Пьяницы вновь заливают горести вином,
Понятия у них очень сложные.
А я лежу в кровати общежития,
Соседи спать пошли,а мне увы не спится.
Не разрешают прошлые события,
А коль получится,кошмары начнут снится.
Музыка не даст забыться,
Но от себя никак не убежать,
За словечками следить,прийдется всё ж учиться!
Жестокого урока мне никак не избежать.
А люди всё  бегут так за окном,
На город тихо опускается туман,
Он помогает залить улицы дождём
И слёзы скрыть за маленьким обманом.