В дом прокралась тишина...

Данилова Галина Валерьевна
В дом прокралась тишина,
Только ветер тронул пламя,
Тлеют свечи у окна...
Что сегодня между нами?

Может речка горьких слез,
или гордость и несмелость?
Может просто не всерьез
Нам с тобою быть хотелось?

Только знаю - все пройдет:
Слезы утекут с рекою,
Страх забудется, уйдет.
Что останется со мною?

В памяти моей всплывут
Горстка крохотного счастья,
Море радостных минут
И тепло твоих объятий.