Пожелание всем...

Анна Хренникова
Утро доброе,самое самое !!!
Пусть таким же будет весь день!!!
Вечер в окна заглянет,усталый,
И уложит Вас спать в постель,

Все несчастья,проходят пусть мимо,
И тревоги покинут Вас,
Голос утром окликнет:-
,,Милая,ты не скажешь,который час?,,

Пусть Любовь и удача,взяв за руки,
Вас ведут сквозь потоки звёзд,
И надёжные,сильные руки,
Защищают Вас,вновь и вновь,

Вы смелее идите по жизни,
И не бойтесь шагнуть не туда,
А любовь,нежность,сердце любимое,
Рядом будут ,всегда,всегда...

7.11.2012.