Снова и снова

Нурадыл Ахметканов
И не в рай  и не в ад, а обратно назад
  с той  же печалью той же разбитой  дорогой
 под рассвет и закат  под небо на  синее море.
 Отдайте тот сад,  где осень  с парящей листвой 
снова любовь  и сердце живое.
Чтоб за мной  по пятам  радость и горе
  все это  с неподдельной настоящей  свободой.
Ту грусть всю нежность мою,  твою красоту 
в моих руках и прощальное слово
на устах в тишину услышать хочу
снова и снова.