Он мне нужен...

Ольга Сухова 2
Как  голый куст от зимней стужи,
Сердечко бедное дрожит...
И вторит "Он мне нужен...нужен!"
Но вновь разлуку ворожит...

Но вновь выводит жирным шрифтом:
"Прощай", "прости", "не проклинай!...
И вниз...и в глубину, без лифта...
И в бездну...ту, где тишина...

Где нет тебя...где снег и вьюга.
Где звёзды падают во мрак...
Где нам не отыскать друг друга,
Где нам не встретится никак...

Плыву в реке воспоминаний,
Пытаясь выбраться на мель...
И рвутся хрипы из гортани...
Кружит обиды карусель.

И не могу себе солгать я,
Что для меня ты -полный ноль...
Прощай!...Не надо слов проклятья...
В душе и так стеною боль...