Падает звёздочка, падает

Непомнящий-13
Падает звёздочка, падает -
             не ко мне,
         не к тебе,
    а к кому-то...
Почему не ко мне,
          не к тебе?
Падает в дар -
     от кого-то к кому-то...

Подождём с тобой тоже мы в вере!
   Звёздочка счастья и к нам прилетит.
 Уже прилетела!
    Ты ярче  чем звёздочки все!
Ничья! Ты моя - на годы
     Земная ты рядом!
      В надежде, любви и вере!
  Ты счастье моё!
       Видишь, кругом всё блестит.