Было время...

Лана Тульская
Было время, когда гуляли – водку пили и песни пели, и плясали...Ах, как плясали!!! После - ноги три дня гудели...А потом наступило время вино пить, да и то – сухое...Ну а после – кувалдой в темя, не давая три дня покоя...А теперь наступило время чая травного, да валерьянки...Мудрость сбросила с себя «бремя» развесёлой хмельной гулянки...
Но как хочется всё ж порою, вновь тряхнуть стариной, друзья – закатить с вами пир – горою!!!
"Мудрость" пальцем грозит: низя!...



P.S."Говорят - мудрость приходит с годами...Но иногда приходят только годы..."

Не знаю, кто сказал, но как верно!...)))))