Молюсь за тех...

Наталья Феда
Молюсь за тех, кто не со мной,
За тех, кто предал и обидел.
Дай Бог, чтоб им того не видеть,
Дай Бог…
Молюсь за тех ,кто не со мной,
За тех, кто болен душой и телом,
Дай Бог  им виденье грехов и исцеленье!
Дай Бог…
Молюсь за тех, кто не со мной,
Кто привередлив, зол, завистлив.
Дай  Бог им больше зла не мыслить!
Дай Бог…