Галактика души

Валентина Свиридова
                Наставнику в поэзии
                Ю.Н.Б.


Вы - из созвездия Любви
Галактики с названьем Счастье.
Её нам свет несёте Вы
И ищете средь нас собратьев:

Едва услышав позывной, -
Слова, идущие из сердца,
Ответить Вам готов любой,
В ком приоткрылась в душу дверца...

Простор манящего созвездья
Зовёт в Галактику Души,
В тот Мир, где Любящие вместе,
Давно достигшие вершин!!!