Не дай перешагнуть через любовь

Надежда Кочергина
Любви моей понять он не сумел,
А я - то увядала, то цвела!
С годами, пыл любви перегорел,
И кажется, любовь я "перешла"!

Остатки сил Любви своей спалю,
Хоть в жилах страсти нет уже давно,
Чужой Любовью сердце утолю,
Из сцен любовных, книжек и кино!

Жалею их, кто чувствами бедны,
Ведь жизнь не повернуть вовеки вспять!
На одиночество они обречены,
И в следующей жизни им страдать!

А что же я? Любила и люблю!
Играть с судьбой, не мой удел и вновь,
Отчаянно Всевышнего молю:-
Не дай, перешагнуть через Любовь!