Сочинил поэт стихи,

Александр Чубиков
Сочинил поэт стихи,
Поместил в портале,
Для того писал он их,
Чтобы все читали.

Чтобы отзывы ему
Посылали люди,
Если отзыв по-уму,
Он полезен будет.

Коль понравились стишки,
Что же тут плохого,
Ты об этом напиши
Багодарность-слово.

Ну,а если посчитал,
Что стихи плохие,
То пиши тогда в портал
Строки,вот такие.

Дескать,рифма не нова,
С ритмом неувязки
И поэт за те слова
Будет рад подсказке.

Приведи ему пример,
Как писать стих надо,
Рифму как держать,размер.
Что б все были рады.

Но не надо втихаря
Ставить красный пальчик.
Не позорь себя зазря.
Ты уже не мальчик.

Будь не трусом-подлецом,
Кто скрывает имя,
Кто закрыл своё лицо
Маской псевдонима.

В бой иди,открыв лицо
С мыслями благими.
Будь достоин храбрецов,
Объявив нам имя.

Кто считает,что он прав
-Не боится света.
Кто живёт,всех оболгав
-Тот не даст ответа!