Не ищи меня

Элизабэт
Не ищи меня ночею лунною,
Напиваясь пьянящими ядствами,
Я была близ тобою безумною,
Упиваясь различными средствами.

Не зови меня боле обратно,
Что прошло-никогда не воротится,
Чувства те были нам необъятны,
От того и на стёклах морозец.

Взглядам боле встречаться не следует,
Замело все тропиночки зимушкой,
Только Он один на небе ведает,
Нужно ль тополю расти рядом с ивушкой.

Я тебя берегу и от стужи,
Согреваю и взглядом,и сердцем,
Но на улице вымерзли лужи,
Прохудилась наружняя дверца.

Не ищи меня ночью, не надо,
В этом времени суток таинственном,
Лучше жди голос мой пред закатом,
Чем звони в полумраке бессмысленном.

(28.01.2014 г.)