ВАМ

Элена Михайлова
   
В немом диалоге запутанных чувств,
запрятанных мыслей и замкнутых уст
         
Я к вам с безответным  письмом обращусь,
поднявши со дна сокровения грусть,
 
На спящие души обрушу любовь
в продуманном марше поэзий и слов,
               
Заставлю любить и заставлю страдать,
откинув с плечей недоверия кладь,

Откройте глаза! Распахните сердца!
На зов пробуждающей вас ото сна!