С днем рождения, папа

Рита Александренко
                С днем рождения, папа!
               


Спасибо, отец, за тепло твоих рук,
За все то добро, что вложил ты в меня;
Года, улетевшие вдаль - нежный звук,
Как песня звучит для меня навсегда.    

Спасибо тебе, что со мной ты всегда,
В том счастье и радость мои много лет.
По милости свыше ты любишь меня,
Будь верным Христу и неси Божий свет...
 
Оставь все тревоги житейских невзгод
Ведь истин Податель находится рядом;
Смотри - над тобой голубой небосвод
Что жизнь озарит золотым звездопадом!


С любовью, Рита
15.01.2018


**************************************


             Теплом и радостью вся жизнь твоя пускай наполнится,
             И сердца долгожданные желания - скорей исполнятся.
             Желаю я тебе, мой дорогой, - любви и вдохновения,
             Всегда, не только в светлый праздник день рождения.


             С любовью, Рита
             15.01.2015



             Папочка любимый и родной, человек мой самый дорогой!
             Люблю тебя я как могу - всем сердцем и душой:
             Хочу любить я как Господь - Спаситель и Отец,
             Который верю, нам готовит радости венец!


             С любовью, Рита
             15.01.2014



ВЕРУЮ В ТО ЧТО БОГ ЕСТЬ, В ТО ЧТО ОН НАС ЛЮБИТ И ХОЧЕТ СПАСТИ:
https://www.youtube.com/watch?v=_r4vJqnvagU