Не верю я, что мир жесток...

Светлана Феллерт
Не верю я, что мир жесток...
И что ко мне он беспощаден.
Я верю... есть в нём уголок,
Который мне лишь предназначен.

Найду в нём счастье и любовь.
Мне их порой, не доставало.
Мечтаю..,жизнь моя, чтоб вновь,
Как раньше, разноцветной стала.

Не все пусть сбудутся мечты ,
Себе я новых загадаю.
Ведь жизнь не терпит пустоты...
Её из праха созидаю.

А всё же мир наш справедлив...
Всяк по заслугам получает.
И зло кому то совершив,
Ответ получишь - каждый знает...