Фантазия!

Валентина Глазунова
В далёкой, прекрасной стране,
Где солнце века не заходит…
По... вечнозеленой  траве,
Беспечно фантазия бродит!

Её...  почитали... всегда,
Кто знал королеву, любил!
Рука её к людям... щедра,
Никто те дары не забыл!

Все сказочки – дети её,
Их братья – счастливые сны…
Слетаются к людям  легко,
Они полны счастья весны!


Иллюстрация из интернета.