Эмоции

Анатолий Мищенко 2
Портфелем "гол" загнав в "ворота"
Серёжка Вовочку спросил:
"Скажи,пацан,а это кто там,
В квартире вашей голосил?

Неужто так тебя ругали?
Иль ссорились отец и мать?"
"Нет! Дед с отцом  всё выясняли -
Как правильно пример решать!"...