Зрелость

Жанна Зарубина
Вы меня забыли...
Ладно!
Рифму изменили
Складно.
Но на этом свете
Точно
Удержусь за ветер
Прочно.
Я забуду сонный
Город,
Где мой стих нескромный
Молод.
И шагну я в зрелость
Сосен...
Только бы хотелось
Вёсен!