Сорви букетик для себя

Лариса Сазонова -Тараховская
Поле беленьких ромашек
Так радует глаза, с утра:
«Подойди скорей, мамаша,
Сорви букетик для себя!
Ведь он, ценнее жемчуга,
Здоровье ваше подкрепит.
Росой умоет личико,
Вашу душу - омолодит!»