а я прОстО бЫлА внИмАтЕльнА...

Шакти Шанти
Сперва ты,наверное,злился...
Что так много про дела твои спрашиваю...
И мне отвечал неохотно, как будто тебя я пасу...
А я просто была внимательна к каждой мелочи твоей жизни...
Мне хотелось тобой заполниться до всей глубины души...
Ты давал мне такие крохи от скудных переживаний...
А потом удивлялся, видимо, что мне больше не интересно...