У нас в деревне...

Валентина Хомякова
Шуточный стих ко дню влюблённых!

А у нас детей в деревне,
Как грибов после дождя!
Ну, а чем ещё заняться
Коли ноченька темна!

Электричества всё нет,
Зато детишек много!
Почему то все они
Очень уж похожи!

Парни все сбежали в город,
Лишь кузнец остался!
Он старается - куёт,
Ни раз не оплошался!

И живут в деревне нашей
Бабы, да девчата!
Хоть какой нибудь заезжий
Взял бы, да сосватал!

Нам ведь жалко кузнеца,
Он же не железный!
И работа не легка,
И мы одни по прежнему!