День Святого Валентина

Галина-Душа Дорохова
День Святого Валентина -
День романтики, влюбленных!
В дар цветы - так пусть корзину!
Счастьем сердце отзовется,   
      
И глаза блестят как звезды,   
Поцелуев слышен звон,          
Щеки девушек как розы,      
Стрелы мечет Купидон...    
      
День наполнен счастьем, светом
И Вселенской теплотой.
И вращается планета,
Окрыленная любовью!