Чудесное видЕние

Валентина Свиридова
                В.С.Высоцкому


Вы снились мне:
            ...Мы шли одной дорогой.
Меня Вы провожали до метро,
О чём-то говорили и... немного
Вдруг загрустили как-то глубоко...

Присели на скамейку возле парка, -
Задумчив взгляд Ваш был перед собой.
Нам расставаться было жалко,
Но Вы сказали:"...Что ж, пора домой!.."

"...СчастлИво Вам, а я вот прогуляюсь, -
Давно по тропкам парков не бродил..."-
Едва произнесли Вы, - мы расстались.
...Проснулась я, но сон так поразил!