Наследство передам

Качалов Игорь
Наследство передам
Ему, и ей, и вам,
Тому, кого люблю,
И тем, кого жалею.
Опасным временам
Заботы не отдам.
Себя не погублю
И темноту согрею.

Жизнь открывает путь
К бессмертию. Ведут
Пророки свой народ
С молитвой благодарной.
Пусть певчие поют,
Паломники идут,
Спасение грядёт
Для всей породы тварной.