Я думала про музыку свою

Качалов Игорь
Я думала про музыку свою,
Про то, как сильно я тебя люблю,
Про этот свет и мир необъяснимый.
Земля волнует красотой своей,
А небо шлёт любимейших друзей,
Чтобы спасти мир, темнотой ранимый.

У музыки - великие права:
На красоту, сияние, слова,
На немоту, которой нет пределов.
Жизнь - для людей, для счастья, для Творца,
Для всякой твари в поисках Отца,
И для души, и для родного тела.