Нас пасут

Валерий Федулов
Нас "пасут" кому не лень
Мы ж не северный олень
На баранов не похожи
Может страшные на рожу?

Посмотрел кругом и вот,
Да нормальный мы народ.
Все красавцы мужики,
Даже бабы от тоски,
Стали как то красивей
И моложе и стройней.

Нас пасут кому не лень
Круглый год и каждый день
Google, Yahhoo, ЦРУ
Контразведка, даже ГРУ
Христиане, Марсиане,
Даже хитрые Армяне.
Надоевшие Баптисты,
Коммунисты, Сатанисты,
Те же, "милые" соседи,
Так же белые Медведи.

Знают кто, когда и с кем,
Знают как, когда, зачем.
Знают где и сколько должен,
Когда с нами торг возможен.

Сколько ж можно, вашу мать,
Нас пасти и загонять?!
В рамки, созданные вами,
Не устали ещё сами?

Я скажу тем, кто пасёт,
Пусть он что то отсосёт.
Надо очень ВАМ стараться,
К Русской сути подобраться,
Душу Русича убить.
Как хотите, будет жить!

Нас пасут, уже давно,
Не боимся, всё равно.
Пусть пастух, в любой личине,
С древних дней, так и поныне.