Про вьетнамца

Нестор Иванович
   Был у меня один знакомый вьетнамец по имени Бо. Он мне рассказывал про ужасы войны, которых насмотрелся немало. Но я с вами хочу поделиться самой страшной на мой взгляд историей.
   Когда началась война Бо был совсем малец и однажды какой то американский вояка угостил его шоколадом. Отломил кусок от плитки и дал пацанёнку. Бо в жизни ничего вкуснее не ел, он не знал что такое шоколад и по своей детской логике подумал что это - такая какашка. Он стал пробовать на вкус разное дерьмо, но оно (естественно) было не похоже на шоколад. Тогда Бо подумал, что такое вкусное дерьмо только у америкосов и пробрался в какой-то то ли бар, то ли шалман, в американский сортир короче. Набрал дерьма и давай дегустиовать. Его поймали и отправили на допрос (в ту пору партизаны придумали отправлять детей взрывать угнетателей вьетнамского народа). Бо через переводчика объяснил воякам, что он никакой не партизан, а просто хочет ещё покушать шоколада. Америкосы припухли и подарили пацанёнку целую кучу сладостей и даже кока-колой угостили.
   Такая вот страшная история, блин...