Еще немножечко...

Ира Ри
Стой. Не торопись. Тебя прошу,
Еще немножечко побудь со мной,
И я тебе тихонько прошепчу -
Твои безумства - это рай земной.

А посмотри в глаза,ты видишь - боль?
Надеюсь, что ответишь - " Нет,не вижу ".
Хочу еще немножечко побыть с тобой,
Я помолчу, но ты меня услышишь.

Дыхание ритмично в унисон,
И сердце - сто ударов на минуту,
Еще немножечко, прошу,побудь со мной,
Твои безумства это взгляды внутрь.