Каждые день - это небо

Ира Ри
Я живу каждый день этим небом,
Каждый день вижу этих людей.
Все слова принимаю лишь телом,
Каждый день я не та. Каждый день

Я устала терпеть этот пафос,
Надоело, что люди стареют.
Я устала терпеть этот хаос,
И железные нервы ржавеют.

А "усталость" уже мой диагноз,
Так и хочется прыгнуть вниз.
Всё в глазах от сегодня незнанность,
А в душе океана есть бриз.

Помню сердце кричало от боли,
Тронув камень, заделось оно.
Даже молча сидели боги,
Не понять только мне одного.

Что ли я лишь любить умею?
Только я хочу быть любимой?
Только я от любви балдею?
Только я могу быть ранимой?

Почему всё проходит мимо?
Сквозь туманы и города?
Неужели всё так незримо?
Неужели стоят поезда?...