Не жди его больше

Ира Ри
Послушай. Не жди его больше.
Он не умеет любить.
Не посвящай ему строчек,
И хватит ночами ныть.

Он не подарит минуты счастья,
И веру в тебе поглотит.
И не надо мечтать просыпаться,
Все равно это сон монолит.

Ты дыши в унисон за близких,
За любимого, верных друзей.
И люби, где взаимность виснет,
И не надо просроченных дней.

Не жди его больше. Он дождь.
Это прошлое - значит забудь,
Он не твой идеальный вождь,
И ты рабом его не будь.

Ты же знаешь, что дома родные,
Ты же знаешь - любимый с тобой,
В жизни правила вовсе простые,
Ты иди, на месте не стой.