Не люблю снег

Ира Ри
Я не люблю снег.
Он мешает смотреть на небо.
Но я помню тот искренний смех,
От которого просто пьянела.

Я не люблю снег.

Он не согревает холодные души,
Но я помню слова и тот свет,
И другого не надо. Не нужно.

Я не люблю снег.
Мне становится грустно и пусто,
Я не люблю снег.

Но без него жизнь проходит тускло.

Но без него, мы бы не любили снежинки,
У любимых людей в волосах,
Не любили бы чай, мандаринки,
Не видали бы ёлки в лесах.

А не было бы снега,
Мы бы не любили,
Не любили обниматься, обнимать.

Вот так бы просто,
Радость позабыли.
Без снега просто.
Просто не бывать.

Я не люблю снег.

Он мешает смотреть на небо.
Но я помню тот искренний смех,
От которого просто пьянела.