Я не рыжая ворона...

Нурья Зотова
Я не рыжая ворона – я обычная
Не болею славой я – не публичная…
Не любила никогда я фантастику
И  читаю редко я, даже классику

Нет и дара у меня - знать о будущем
Не летаю в облаках - не присуще мне
Да и жизнь не перейти, будто полюшко
А от сильного ума, только горюшко…

Я не рыжая ворона – нет обычнее
Рыжим рыжие нужны? – да логичнее
Ну, и чем ты моя птичка недовольная?
Ведь обычная ворона – птица вольная…