Бабочка у входа в лето

Качалов Игорь
Бабочка у входа в лето.
Сердце радости не ждёт.
Мимолётная комета
Слёзы горькие не льёт,

А летит себе, пронзая
Расстоянья и пути.
Жизнь, воистину, живая,
Ты не можешь отойти!