Сегодня..

Ира Ри
Жаль тебя не вернуть...
Жаль тебя не забыть...
Идиллия в этом суть...
Иллюзией днями жить...

Жаль тебя не убить...
Жаль тебя не оставить...
Люблю?
Да куда там любить...
Уйти?
Посиди -ка рядом...

Страдаю?
Это лишь миф...
Устала?
Нет показалось, я в силах...
Жаль, что без прошлого жизнь...
Не была бы такой красивой...

Я падала тысячи раз,
Но снова вставала на ноги,
Теряла смысл всех фраз,
Но не сбивалась с дороги...

Жаль тебя не вернуть,
Но спасибо за опыт, день изО дня
Прошлое - тебе пора в путь...
Теперь жизнь моя - "сегодня"