Мой родной

Ира Ри
Такой чувствительный и сильный,
Довольно добрый и родной,
И я скажу тебе «спасибо»,
За то, что до сих пор со мной…

Такой красивый и порой,
Бываешь ты немного злой,
Эх, соблазнительный какой,
Люблю тебя, любимый мой…

Такой смешной и очень милый,
И взгляд такой неповторимый,
Ты любишь крепко обнимать,
Под одеялом засыпать…

Такой, безумно, только мой…
Хочу быть рядом лишь с тобой…
Я до безумия люблю,
Твоим «моя» - теперь живу….

P.S- благодарю тебя за всё, ты многое мне раскрыл в этой жизни…
Мне приятно знать, что ты рядом со мной. Спасибо…