Копия и Оригинал

Ира Ри
Ну и зачем мы люди, так ранимы,
Ну и зачем нет смысла иногда,
И БОЛЬ ОБЫЧНО - ДЕЛАЕМ ЛЮБИМЫМ,
Не обращая время на врага.

Какая цель не слушать никого,
И где берется этот эгоизм,
Сейчас живём под стилем одного,
Сейчас живём под стилем реализм.

А этой злобой, просто мы и дышим,
И не смотря на воздух доброты,
Хорошие советы мы не слышим,
Хотя нам всё равно, ведь очень мы горды.

Но нас ломают сильные структуры,
Которые готовы всех убить,
Убить за то, что мы ломаем струны,
За то, что прерываем нить.

А эта нить, веками нас держала,
Воспитывала дружбу и любовь,
И в нити нет, ни края, ни начала,
А крепость ту, всегда держала кровь.

Как в мире много, копии и фальши,
И все похожи, будто зеркала,
А что же будет, что же будет дальше,
Вас позабудут в первых ваших снах.

Оригиналами должны вы порождаться,
Такими и должны по жизни быть,
А не идти и просто спотыкаться,
И забывать, что это наша жизнь.