Ты будь только рядом, другого не надо...

Ира Ри
А вернуть бы вдаль,
Посмотреть назад,
И вернуть опять,
Всё, что было зря.

Ну и пусть в глазах,
Видно отблеск слезы,
Мне бы просто взять,
И забыть все сны.

И забыть всё прошлое,
Что губило меня,
И пусть снег за окнами,
Не разбудит тебя.

Хоть и осень вроде,
Но не суть большая,
И любовь не бродит,
Потому что с нами.

И держать бы ладони,
Ощущать сердца ритм,
Будто вор в погоне,
Нереально стучит.

Мне бы крепко обнять,
Твои сильные плечи,
В небесах полетать,
И поверить в вечность.

И ты даже не сможешь,
На минутку представить,
Как мурашки по коже,
Просто страх убивают.

Если рядом со мною,
Обещаешь летать,
То запомни родной мой,
Обещаю и я.

Подарю тебе счастье,
И любовь подарю,
Я тебя очень страстно,
Так безумно люблю.