Любовь

Ира Ри
Есть такая штука...

Есть такая штука,
По имени - любовь,
Ломает при разлуке,
И гонит в венах кровь.

Есть такая штука,
Любовная игра,
Коварная - то мука,
Ломает все сердца.

Есть такая штука,
Запретная любовь,
Сжимает сердце руки,
Когда взлетаешь вновь.

Не даст раскрыться крыльям,
И в небо полететь,,
Везде в раю закрыто,
Нет места посидеть.

Есть такая штука,
Эх, навсегда любовь,
В неё я точно верю,
Она всегда со мной.

Поэтому послушай,
Не убегай, прошу,
Любовную историю,
Я скоро допишу.

Есть такая штука,
Любимым быть, любить,
Но мало в этом мире,
Готов кто, вот так быть.

Есть такая штука,
И я её люблю,
Когда любимый руки,
Держит наяву.

Есть такая штука,
По имени - любовь,
Спасибо ей большое,
Спасибо, что со мной.