Амфетамин

Ира Ри
Ты запал мне в душу,
Как тихое море,
И другого не нужно,
Не желаю я спорить.

Ты открыл мне сердце,
И любовь подарил,
А по венам льется,
Амфетамин.

Эйфория света,
Ностальгия и жизнь,
Дежавю на рассвете,
Продолжает кружить.

И глаза заблудились,
Как тянулись к тебе,
Я походу влюбилась,
Но взаимности нет.

SMS поздней ночью,
"Сладких снов. Я скучаю!",
Ты посмотришь воочью,
И лишь "смайл" отвечаешь.

Это чувство - любовь,
Убивает весь мир,
Но спасёт меня вновь,
Амфетамин.

Независима, знаешь,
Я тобою больна,
А ты мною играешь,
Притворяюсь любя.

И наркотик мой -ты.
И другого не нужно.
Ну зачем все понты,
Ты запал мне в душу.

Я готова принять,
Неизбежную дозу,
И так больно дышать,
Ложку дай сахарозы,

И слеза... покатилась,
Нежно тушь захватила,
Ну зачем я влюбилась,
И теперь я бессильна.

Ты открыл мне сердце,
И любовь подарил,
А по венам льется,
Амфетамин.