Сговор совести с бедой

Качалов Игорь
Сговор совести с бедой
Очевиден, друг любимый.
Не остался ты со мной,
Ну и правильно! Родимый

Человек не предаёт,
А прощается, не плача.
Время песенки поёт
И зажиливает сдачу.