***

Куницын Дмитрий Анатольевич
Мы мечтами с тобою едины!
Мы пишем идентично картины!
Мы в паузы время превращаем, молясь,
Нам хочется верить, что жизнь удалась.

Нам нравится думать, что все в этом мире,
Стремится к нулю, угасая в эфире,
И вновь возраждается в наших во снах,
Мы в сто раз сильнее чем внутренний страх.

Учавствуем, но не касаясь,
Властвуем, перед миром склоняясь,
Мы выше созвездий, когда мы близки,
Творим, на листы нанося те мазки,

В которых сокрыта загадка природы,
Любовь - это мира заглавные ноты!
Нас в жизнь привела неземная любовь,
Открыла в нас страсть, разогрела в нас кровь.

Мы очень похожи с тобою родная
Ты муза - я ручка, пишу подбирая,
Слова, донося до хороших людей,
С тобою на пару могу идти я быстрей!