В невозможности быть...

Sadovskij
«В невозможности быть...

В невозможности быть,
Распластавшись меж небом и небом,
Между «до» и «потом»..

Для меня были вы —
Пусть не солью, не хлебом,
Не судьбой, не крестом —

Просто частью меня.
Вы ушли в неизбежность —
Не позвать, не вернуть.

Завернувшись
В уже отболевшую нежность
Как в непройденный путь.

Не судьбой, не крестом —
Желтоглазым кошмаром —
Нависает луна.

Между небом и небом —
Чернильным угаром —
Ночь без сна.»

Марина С.


_______________________
Я упал чернильной кляксой
К вашим плачущим ногам..
Вы тогда казались плаксой…
Я для вас казался – хам..
Я для вас казался солью…
Даже хлебом и водой…
Но я падал свежей кровью…
Не крестом и не судьбой…
Я хотел быть просто частью
Вашей боли и себя…
Вы в ответ сказали: «Здрасьте!
Если боль, то не моя…»
Вон мой муж лежит на кухне,
Завернувшись в нежность сна…
От любви ко мне аж пухнет…
А над ним весит луна..
И в кошмарах желтоглазых
Ты упал к моим ногам…
Сколько я видАла пьяных…
Ты не пьян… ты просто Хам!
Ты своей чернильной кляксой
Мою нежность теребишь…
И ещё при этом страстно
О невозможности твердишь…
Я устала от угаров…
От чернильных твоих чар…
Но страшнее их по праву
Мой чернильный перегар…
Если ночь без сна проходит,
Я предательски горю…
Я просто сука от природы,-
И даже больше! Мать твою….
В невозможности быть рядом,
Вы хотите рядом быть…
Но при этом с перегаром…
Моим жутким вам не жить…

PS.
В невозможности быть с вами…
Исчезали «да» и «нет»…
Вы меня тогда словами
Обложили на весь свет…
Помню… муж ваш вышел славный…
Бородатый пьяный гусь…
Целоваться лез по пьяни
И кричал «Люблю! Клянусь…»
Распластавшись между мужем…
Между мною… абы как..
Вы кричали: « Нафиг нужен
этот долбаный мудак!»
И раздетые на кухне,
Мы шептали чёрти что,
Боясь что наше счастье рухнет
И нас заденет за плечо…
С утра я выбросил Ваш мусор
И даже кофе заварил,
И в невозможности я умер…
От кофе, секса и чернил….

Ушедший в Вашу невозможность,
Я растворился и пропал…
Лишь потому, что эту пошлость
Для Вас, Марина написал….