Мой маленький доктор

Юрий Левагин
   Мой  маленький  доктор.
(или  мал  золотник да дорог)

Росточком  Господь  Бог  меня  не  обидел,
Что  будут  проблемы,  не  знал  Бог,  не  видел?
На  школьном  балу  с  физруком  танцевала,
Высоких  парней  в  школе  было  так мало.
Потом  в  институте  садилась  я  сзади,
Пока  не  пришёл  в  нашу  группу  мой  Вадик.
С  ним  долго  встречались,  хотели  жениться,
Но,  я  не  могла  на  него  положиться.
Не  раз  увозила  его  с  дискотеки,
Затем  ту  девчонку  он  встретил  в  аптеке.
Мы  нервно  расстались  с  обидою  встречной,
Я  слово  дала,  что  забуду  навечно.
На  грех  прорастало  во  мне  его  семя,
Решила  рожать  в  то  нелёгкое  время.
Когда  наблюдалась,  врач  чуткий  попался,
Что  нравлюсь  ему,  он  однажды  признался,
Цветами  поздравил  с  рождением  сына,
И  часто  в  палате  бывал  без  причины.
Кормила  ребёнка,  мой  врач  будто  рядом,
Душой  поняла,  что  ищу  его  взглядом.
===================
Нас  с  сыном  привёз  на  машине  домой,
Смотрю  на  врача,  он – красивый  такой…
Любовь  и  заботу  врача  приняла,
Хоть  ростом  так  мал,  с  ним  я  счастье  нашла.