Звёздный вальс!

Валентина Глазунова
Ночные феи-звёзды
В коронах... ледяных,
В сапфировых серёжках,
В сапожках... золотых!

Смеясь, во мраке ночи,
Ведут свой хоровод
И красотой волшебной
Нас... манит... небосвод!

И… кружится... неслышно,
Под музыку...  небес,
В дремоте полусонной,
Красавец-дикий лес!

Луна всем освещает
Просторы... свысока!
Там вместе с ними пляшет
Дождинка, что легка!


Иллюстрация из интернета.