Чудесный мир!

Алмаз Нигма
Раскрой глаза, пусти сознание
Подальше от жилых квартир.
К тебе придет вдруг понимание
Насколько наш чудесен мир.

Расширь у разума границы.
Ты только тот, кем хочешь быть.
Ты можешь над землей кружиться,
А можешь в океане плыть.

Ведь мир настолько многогранен,
Что нам не хватит сотни лет,
Чтобы найти все двери к тайнам
И получить на все ответ.

Вся наша жизнь как поезд скорый,
А ты в нем главный пассажир.
Чтобы познать вокруг просторы,
Открой в пути чудесный мир!

Официальный паблик "Чудесный Мир" всегда рад новым подписчикам!

https://vk.com/chudesniimir