Триумф Российских фигуристов

Вникай
Блистательны все выступления
Прекрасных наших фигуристов,
И сразу наши настроения
Вверх поднялись и мы речисты.

Взахлёб своих спортсменов хвалим,
А конкуренты провалились,
И мы вдвойне здесь наших славим,
За пьедестал отлично бились.

Успех Российский был на славу,
На высоте спортсмены были,
Превознесли свою державу
И честь России защитили.