Ступор

Сергей Рулевский
Мне не пишется - ступор, в чём причина не знаю.
Может быть завтра проснусь, от печали оттаю,
Полечу я потоком весенним, вперемежку со льдом,
К морю, к морю сорвётся, что ковалось с трудом.
Мне не пишется, скоро в дорогу, в холодную даль,
Разогналось авто, где сломалась тормозная педаль,
И опять и терпеть, и терпеть мне, и ждать,
И во сне твой фантом целовать, целовать,
В звёзды синие лунной зимнею ночью смотреть,
И тобою, тобою, тобою грезить, жить и болеть.