Эту пьесу следует играть...

Алекс-Алекс
Эту пьесу следует играть,
Только в черный клавиш ударяя,
В тесном сне, как пыльная бендежка,
Доверху набитая ненужным
Инструментом. Добрый господин
Зритель, подключившись через скайп,
Должен выбрать из рекламной ленты
Правильный субтитр для ноты ля
И перевести в изображенье.
Между действий все идут в буфет
Съесть невкусный головной убор.
Костюмерша станет приглашать -
Надо согласиться, - на сезон
Распродажных маленьких оркестров.
Пусть всегда на сцене будет солнце,
Ледяные иглы наготове
И слова в торжественном порядке,
Как на третий день после спектакля.